23:59 

Alois ~
И даже яркое сияние софитов не может скрыть тьму человеческой души.

Какок светлое здание. Не стены, а сплошные окна. Сегодня такое безоблачное небо, наполненное солнцем и улыбками. И как нам дали такое большое помещение ума не приложу. На столах грудой лежат ткань, макеты, краски, курски фанеры. И все заняты чем-то. Это приятное чувство работы в коллективе, в настоящем коллективе. О, нас позвали на летучку по каверзным вопросам выступления. Все такие уставшие, но довольные. Ещё бы тут не быть довольными, ведь в нашем распоряжении весь 8-й этаж высотного здания. Тут было чему радоваться и удивляться. Но, что это за взгляд у нашего главаря ...

Мне стало не по себе и я на всякий случай взял со стола телефон и сразу запихал в него свои вещи (кроме ткани конечно же, ведь ещё предстояло много работы). Чувство тревоги не покидало меня и я непроизвольно сделал шаг назад, в сторону двери.

И тут наш главарь вытащил откуда-то пистолет и стал стрелять в нас. Шестое чувство меня не подвело. Я со всех ног побежал к двери, слыша за спиной неутихающие выстрелы и разрывающий душу крик. Я так боялся, что пуля заденет и меня, и неизвестно, что потом со мной сделает этот психопат.

Я бежал вверх по лестнице что было сил и слышал, как он оставив всех остальных бежит за мной. Но мысли о пожертвовании собой ради друзей не приходили в мою голову, я настолько сильно хотел жить, что не мог думать ни о ком другом, кроме себя. И вот последний пролёт отделяющей меня от свободы. Но что это, две двери? Я ломанулся в первую попавшуюся, ударив вторую дверь ногой и попытался закрыть дверь. Но её заклинило! Как её могло заклинить в такой момент! Я стоял и держался за ручку руками и в 10 сантиметровую щель мог видеть как он пооднявшись, побежал в другую дверь. И тут поддалась дверь. Я тотчас же закрыл её и побежал вниз по лестнице, навстречу выходу из этого ада.

Спустившись вниз и почти поравнявшись со своим этажом я вдруг увидел через стеклянные окна своих друзей и этого психа, бегущего за ними и убивающего каждого, кто попадётся у него на пути. Мне стало страшно. Вдруг он заметит и меня и тогда, я точно распрощаюсь со своей жизнью. И Оставшиеся 9 этажй я спускался ползком. Как же колотилось моё сердце при каждом его выстреле.

И вот заветная дверь. Открыв её, я увидел большую толпу покупателей, выходящих из соседней и слился с толпой. Но на пти ждал контроль. Я вновь подумал, то пропал. Где-то глубоко в подсознании я знал, что и нельзя ничего рассказывать.

- Где вы были?,- спросили меня.

- Э, сначала в кафешке, а потом в "Мире книг", - сказал я первое что пришло в голову.

Он взял рацию и сказал: вы ошиблись, это с пятого этажа.

И пропустил меня. И я что есть сил побежал прочь от этого ужасного места.


@темы: soul, my obsession~, my dream, божемойбожемойбожемойбожемойбожемой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memory ~

главная