00:52 

Alois ~
И даже яркое сияние софитов не может скрыть тьму человеческой души.

Мою жизнь никак нельзя было назвать счастливой. Постоянные унижения, побои, крики и борьба за собственную жизнь. За место под солнцем я уже не боролся, да и зачем, если вот этот отпрыск грязи каждый раз устраивал мини землетрясение, когда я нёс высокую стопку чашек и тарелок в комнату. Естественно тарелки разбивались, а я потом жил неделю без воды. Мучительно, скажу я вам. Я каждый день лелеял надежду выбраться из этого зоопарка мутантов. Именно лелеял, а не молился, ибо бог, если он и существует, давно уже оставил нас на произвол судьбы этим эксплуататарам. Воровать, грабить, устраивать потопы, убивать - всё это делали мы.

Мои силы мне казались самыми нормальными во всём этом зоопарке. Я был "русалом", точнее так меня называли потому что я мог влиять на воду, ну и за то, что втихушку спал в ванной. Правда было и то, что мне не нравилось. Я не мог вызвать свою силу не дотронувшись перед этим до небольшого ключика, который висел у меня на шее. Он служил неким толчком к действию.

Я бы так наверное и гнил в этой дыре, пока в один из обыденных дней (когда я в очередной раз лежал на полу и постанывал от нехватки воды) дверь открылась и вошла высокая женщина. Лицо у неё было искажено гримасой злобы, но я чувствовал, что она добрее, чем выражение её лица. Отшвырнув к стенке моих мучителей она взяла меня за шиворот и куда-то поволокла. Я попытался сопротивляться, но она ударила меня и всё потемнело перед глазами. Наверное я потерял сознание.

Когда я пришёл в себя, то долго не мог понять где я нахожусь, пока в комнату не вошла та самая женщина, что выкрала меня. Я сразу же вскочил с дивана, дотронулся до ключа и сложил руки ладонями друг к другу, но в тот же момент вскрикнул и упал на пол от сильной боли во всём теле. Она подошла ко мне и протянула кувшин с водой. И я выпил его, затем ещё один, и ещё, и ещё. Когда мне стало легче и я прекратил пить, то произнёс лишь одно слово: "Зачем?"

- Тебе здесь будет лучше, - ответила она, - здесь, в отличие от той дыры, ты сможешь познать и раскрыть свои силы. А сейчас иди и поздоровайся с нашим боссом.

И я встал и пошёл к нему. Резко поклонившись, как только зашёл в кабинет, я выразил ему своё почтение, на что он сказал, что у меня есть стержень и он сам возьмётся за меня. Но мне было плевать на это.

Вскоре мне выделили отдельную комнату и ванну, где я мог проводить столько времени, сколько захочу. И я сидел целыми днями в наполненной до краёв ванне и поднимая вверх пузыри из воды. Это было самое счастливое время за всю мою жизнь.

Но моё счастье длилось недолго. Как всегда проснувшись в наполненной ванне и захотев развести воды в стороны и высушить своё тело я машинально дотронулся до места, где всегда висел ключ, но его там не оказалось. Мой ключ пропал! Я перевернул всё вверх дном, но так и не нашёл его. И тут я понял. Его украли! Украла та женщина! Я тотчас же выбежал из ванной, налетел на неё и стал бить, что было мочи, пока не заметил что колочу по невидимому барьеру вокруг неё.

Чёртов воздух, - подумал я перед тем, как отлетел к стене и сильно ударился о неё спиной. Все мои попытки напасть на неё заканчивались именно этим. Тогда я сел на колени и зарыдал, так громко, как только мог. На душе было так больно, будто я разрывался на части. Женщина подошла ко мне. Я схватился за подол её платья и начал умолять, чтобы она вернула мне ключ, что без него я не смогу жить. На что она твёрдо сказала:

- Я не верну его тебе. Так приказал босс, чтобы ты больше не зависел от него и научился вызывать свои силы по велению разума, а не с помощью сомнительной вещи.


@темы: божемойбожемойбожемойбожемойбожемой, soul, my real life, my obsession~, my dream

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memory ~

главная