20:06 

Alois ~
И даже яркое сияние софитов не может скрыть тьму человеческой души.

На этот раз я был ребёнком из королевской семьи. Что уже неплохо. Но я не был человеком. Я поднялся в своих снах выше. Я был эльфом. Такого среднего роста, с тёмными, торчащими в разные стороны волосами. Рубашки из хлопка и штаны из кожи были моей повседневной одеждой. Но что греха таить, так я "наряжался" даже на праздники. И в этот раз для меня не было исключений.

Торжество проходило в картинной галерее, где были бережно собраны портреты всех моих предков. Не все люди пришедшие на праздник были мне по душе. Была тут одна парочка, мозолившая мне глаза. Это вон та женщина с длинными чёрными волосами, локоны которых обрамляли её платье и её ученица, низкорослая доска, с постоянно бегающими глазами. Фу! Какая мерзость! Но мама говорила, что мы обязаны держать при себе этих эльфиек, обладающих чёрной магией, чтобы знать слабые и сильные стороны противника. Но будь моя воля, я бы придал их огню. Уж больно они выделялись из нашего светлого общества.

Моя мать - высокая и стройная женщина, с длинными золотистыми волосами, красиво спадающими на её плечи, обрамляя её белоснежное лицо. Она так нежно гладила свой живот, 9 месяц не малый срок. Совсем скоро у меня будет сводная сестра или брат. Её муж, мой отчим, тоже выглядит подстать ей. Высокий, со светлыми волосами, забранными в высокий хвост, белоснежное лицо, и глаза, которые так и светились любовью и нежностью. Как говорили все вокруг - "Два чистых и непорочных сердца нашли друг друга".

Но я был не таким как они, и не только из-за своей внешности. Я не знаю кем был мой отец, но наверняка своим способностям я обязан ему. На всех занятиях, соревнованиях я был одним из первых, но всё это омрачняло то, что долгое время у меня не было никаких сил. Моя двоюродная сестра могла управлять растениями, мой кузен водой. А мой дар, открылся лишь в 18 лет. И я ... управляю огнём, преобразуя его в шар. Сама суть чёрной магии. Я такой же, как ти две девицы, так зло смотрящие вокруг.

Но что я вижу! Этот чёрный бес создаёт в руках огненный шар, пронзаемый электричеством. Мгновение и этот шар летит в сторону моей матери! В сторону моей любимой матери! Я не прощу им этого.

Наверное со скоростью света я бегу к ней, чтобы заслонить её, но меня отталкивает отчим и разбивает энергетический шаг вдребезги. Рука, на которую я упал несщадно болит, но всё равно я грубо отказываюсь от его помощи. А он, он так нежно обнимает мою маму и своего будущего ребёнка, будущего наследника на трон.

Слёзы застилают мне глаза, но несмотря на это я один за другим отбиваю огненные шары, летящие в нашу сторону. Отчим не может нападать, он старается использовать себя как живой щит, но я не даю ни одному шару долететь до них.

Больно. На моих ладонях ожоги. Но я не могу отказаться от своей силы. Лишь она может нас защитить. И вот, они повержены, а в моей голове уже созрел план мести. Я беру этих ведьм за волосы и тащу в сторону портретов своих предков. Прикладываю локоны каждой к портрету своей матери.

Ко мне подбегает Кристина:" Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что сказания о том, что тёмные заболеют и умрут, стоит им прикоснуться к портретам - лишь сказки для детей!"
"Тихо, - отвечаю я, - они то этого не знают"

Ведьмы приходят в сознание и видят что я сотворяю с их волосами. Быстрее пули они отшарахиваются в сторону и падают без чувств.

На следующий день врач говорит нам, что они в глубокой коме и их тело покрыто струпьями.

"Вот видите,на что способна сила самовнушения", - гордо говорю я, и вижу, как моя мама тихо говорит своему мужу, - "Это его первая ложь ..." и они уходят.


@темы: my dream, my obsession~, soul, божемойбожемойбожемойбожемойбожемой

URL
Комментарии
2013-02-01 в 13:48 

RenarLis
С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку.
по первым строкам думается мне что кто то прочитал контракт :З

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memory ~

главная