14:19 

Alois ~
И даже яркое сияние софитов не может скрыть тьму человеческой души.

Мы были обычными детьми.

Все наши дни проходили в играх, забавах и веселье. Но вот пришло время и мы повзрослели. Теперь мы могли видеть во всей красе ту бедность, в которой мы живём: полуразвалившиеся дома, истертая до дыр одежда и злые голодные взгляды окружали нас.

И мы, с моим лучшим другом решили уехать в поисках лучшей жизни. Но для этого сначала нужно было заработать. А большие деньги водились только в районе, где вот уже который год свирепствовали убийства. Но выбора не оставалось. Да и у нас, здесь, была не лучшая ситуация. Но тут убивали за кусок хлеба, а там - ради забавы, ради мучения жертвы.

И вот мы сели на поезд. Было непривычно слышать, как соседние компании выбирают название своей будущей банды и прикидывают как будут выпускать кишки и выкалывать глаза своим жертвам.

"Мы в ад едем, не иначе.", - сказал мой друг.

В этот момент он смотрел в окно, своим обычным грустным и серьёзным взглядом. Он был ненамного выше меня, хорошо сложен. Его чёрные растрёпанные волосы красивыми прядями ложились на его щёки, а зелёные глаза были устремлены вдаль.

"Нам нужен кто-нибудь третий. Банда из двух человек - не банда", - сказал я ему.

" Ну, я пока не вижу здесь подходящего кандидата", - сказал он и демонстративно окинул взглядом вагон.

Взглянув в окно мы увидели, как к нам направляется молодой парень с собакой. На нём были очки, волосы имели цвет меди и были завиты в небольшие кудряшки. Мы переглянулись. Интеллектуал в команде был бы кстати. Но тут и заволновались другие "банды".

"Мы должны его перехватить.", - шепнул мне друг. Я кивнул.

Следующая ситуация развивалась по плану "Психологическое подстраивание с моей стороны и объяснение привелегий нас перед другими с его".

И ... в этом мы победили. Но нашу победу пришлось доказывать ещё и силой.

Шестеро на двоих было не совсем честно, но что поделать. Там, куда мы едем вообще не писаны правила.

Я мог только отводить от себя удары, обманывать своих противников, а он ... Я всегда любовался им, когда дело касалось драки, да и не только. Как красивы и резки были его движения, укладывающие одного за другим на лопатки. И делал он всё это обычной, свёрнутой в рулон газетой. Удивительно.

Дальнейший наш путь прошёл без особых приключений.

Но, как только мы вышли из вагона наш медный друг пропал. Что ж, значит так было нужно.

По приезду нас определили в общежитие. Они здесь были действительно странные. Не было потолков и над нашими головами парили в воздухе высотные здания.

"Убьют сразу, если вдруг сойдут со своей орбиты", - сказал он мне.

В комнате, вместе с нами, жила маленькая девочка. Как она, такая хрупкая могла жить в подобном месте оставалось загадкой. Но она была воистину компьютерным гением. И незаметно стала информационным центром нашей банды, у которой не было названия. Экран её компьютера, который занимал целую большую стену был не роскошью, а необходимостью. Ведь благодаря ему и её быстрым пальцам соседние банды не могли вычислить наше местоположение.

Но однажды вечером я почувствовал что-то неладное, когда мы ложились спать.

Он лёг спиной ко мне, сжимая в руках палки, его излюбленное оружие, объясняя это лишь тем, что ему неспокойно. Но я чувствовал, что он что-то знал. Не дал он также и обнять себя.

Что ж, - решил я, - если это тест на доверие, то я пройду его.

Меня разбудили шаги. Сначала я подумал, что это наш "Програмный интеллект" ходит по комнате во сне, но шаги были тяжёлые и принадлежали нескольким людям. Я приоткрыл глаза и увидел 6 верзил с шипастыми битами. Я не знал кто они. Я сразу же взглянул на друга. Тот лежал неподвижно, будто спал, но в глазах его была такая зловещая сталь, будто он был самим дьяволом.

Не успел я и глазом моргнуть, как он напал на одного из этих верзил. И тут началась самая настоящая бойня, в которой я принимал лишь участие призрака. Им было гораздо интереснее биться с тем, кто отвечал на их удары, а не с тем, кто обманывал и направлял их движения против их же самих. Я чувствовал как я слабею, морально. Видя, как он сражается за нас двоих. Это было тяжело. Но я знал, полезь я в драку, как он, тут же бы либо получил серьёзные травмы, либо бы умер. А это совсем не то, чтоя ему обещал. Я отражал удары и плакал.

Почему я такой беспомощный?!

 

 


@темы: my dream

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Memory ~

главная